Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была ли такая проблема МАЗ 6430А9 двигатель ямз 650 постояно работает вентелятор охлаждения??
Сматри праводку которая от него идёт.т.к. он не гелевый,а электрический там в изоляцеи скарее всего провада перетерлись и неработает.у меня такое было 2 раза
Когда заводишь она работает потом поработав она выключается. Работает она сама по себе! Кто не знает провода на неё которые идут отвечают только когда пользуешься горным тормозом они при долгом спуске на горном тормозе включают гидромуфту чтоб мотор сильнее тормозил! Больше провода ни за что не отвечают! А если она у тебя совсем постоянно работает то подними кабину и покрути рукой за вентилятор. Если он крутится вместе со шкивом, то значит она заклинила и ей пиздец. А если нет, то она рабочая! И сразу скажу их ремонтируют заливают гель в них. Короче это Хуйня все. Толку нет. Идёшь и покупаешь новую!
я с тобой не согласен, как она работает сама по себе, если на ней нет спирали как на обычных фискомувтах, даже в книжке написана модель марка и что она управляется от эсу двигателя, на манах тга такая же фигня. По этому она долго и орёт у нас после запуска, а простая механическая быстро замолкает
вот именно давай не будем) у меня был ман тгх 6/4 мотор 480 лошадей. Так ты когда мана заводишь там муфта сразу срабатывает или нет? Там она управляется полностью компьютером. На мане. А на мазе она орет потому что пока гель на своё место ляжет в ней и выключается. Говорю если не веришь, я что то доказывать не собираюсь. Ради интереса отсоедини фишку и наш вопрос решится махом. Ты увидишь что она как работала так и будет, как включалась так и будет. Только на горняке не будет. У меня 3 Маза 6430 в все с Рено мотором. И за 6 лет с этим мотором на 3 машинах я прошёл все что можно было. И крым и Рим с ними. Есть один супер с 7511 и Ивеко. И сам на мазе езжу! А изначально я ему сказал как проверить пиздец муфте или нет!
муфта на ямз 650 электровязкостная, фирма BEHR. Управляется блоком управления ДВС, гель там для плавного включения муфты. Проверь провода, в разъеме на муфту 5 проводов, те что 3 вместе это датчик вращения, то что 2 вместе это питание вот их и проверь, со стороны авто должно +24 приходить при вкл. зажигании, со стороны муфты сопротивление должно быть вроде около 40 Ом.
Электровязкостная она, фишку сдёрнеш будет в постоянку крутить и не затыкаться, когда заводишь она орёт пока она не даст столько оборотов вращения сколько надо она не отрубиться. Диагностику подключи и там будет видно сколько оборотов она крутится и при каких оборотах вращения блоком она отрубается.
хорошо тогда раскажи мне пачему когда тачка нагревается она врубается,патом остыет и невыключается и маслает постоянно.приходится глушить завадить и дальше ехать пока снова неврубится...?????это чё гель мозг ебёт пока незаглушу))
доебался как банный лист, разпили её болгарской и увидишь этот ебаный гель, уже десять человек написали что он есть там, а ты всё не успокоишься. А тупит она либо от его недостатка или проводка ебет мозг
я зашёл в магазин уточнил. ХУЕЛЕВАЯ эта муфта.она электромагнитная.ставилась также рено мерс и китайцы хова.а гель там как сказали для плавного включения.