Дорого времени суток))) сегодня столкнулся с такой проблемой заменил пгу и не могу прокачать его ни сверху ни снизу, весь день пытался прокачать

strelok

New member
Дорого времени суток))) сегодня столкнулся с такой проблемой заменил пгу и не могу прокачать его ни сверху ни снизу, весь день пытался прокачать результат ноль, только когда в бачек воздух даванешь сцепление работает воздух убираешь и сцепление нет,пгу вабко коробка зф(на дафе прокачивал с низу и все прокачалось, но на мазу непрокачивается) подскажите ребят может кто сталкивался с такой проблемой!!!

Я беру большой медицинский шпритц и давлю им сверху в систему,а второй снизу на пгу воздух спускает. Ты так делаешь? Просто по другому никак. Так даже в сервисе делают. Вдвоем.

MoneyLover

New member
я так же делал и хрен там нет сцепления, на дафе прокачивал раз через пгу насосом 10 минут и все дела

svtim

New member
Насос ручной от Жигулей заряжаешь тормозухой выдергиваешь бачек вместе со шлангом. Втыкаешь шланг с насоса прям в выжимной ццилиндрик и один давит насос второй на пгу открывает спускник. 5-6 насосов тормозухи про гонишь чтоб пузырей совсем не было. Потом ставишь обратно бачек наливаешь тормозухи в него заводишь качаешь воздух и накачиваещь ногой сцепление. И оно появляется. После того как накачал смотри жидкость в бачке. И один кто то пусть накачает и подержит педаль. А второй на пгу спустит контрольно убедившись что нет воздуха. Все лето сцепление мозги мне ебало. Снизу вверх ни разу не получалось его прокачать. Только сверху вниз. Теперь с собой насос даже вожу!

vakulenko

New member
А в одного на трассе ебся и насоса не было прям в шланг подкачки заливал жидкость так же на цилиндрик одевал шланг к рессиверам и пережимал и приотпускал шланг чтоб манжеты не выдавило и снизу на пгу спускник откручивал

Mimix

New member
все я покачал, вчера вечером бросил сегодня приехал на базу решил еще раз довануть сверху, но у меня есть умная крышка с трубкой, даванул отец на пгу воздух спустил(хотя вчера закачивал последний раз через низ), как я и писал отец спустил воздух и все хорошо сцепление появилось

demoncheg

New member
то есть я вчера закачал и бросил ночь простоял с жидкостью, утром через верх даванул и все, радости было больше чем когда покупал

studiodali

New member
Я прокачивал с низу в верх,ПГУ вабко.Обычно забивает штуцер если не получается!Было такое на КАМАЗе потом вот на Мазе также сначала было.

Сверху