Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья наверно глупый вопрос) от чего на Мазе работает стоп сигнал? Перестал работать. Осмотр показал что оказывается легушки нет))) как на
Друзья наверно глупый вопрос) от чего на Мазе работает стоп сигнал? Перестал работать. Осмотр показал что оказывается легушки нет))) как на большинстве Авто)
я знаю то что на Камазах Я до этого работал на КамАЗе там стояло две лягушки Одна на ручника одна на тормоз всё это переделал на одну потом у меня всегда всё работало некоторые ребята вообще ищут как бы сделать так чтобы на ручнике стопы не горели Зачем Только я не знаю
если это действительно так, то конструктора электрики МАЗа долбоебы! Ведь для чего на старых, как ты говоришь, было две лягухи, а сейчас одна.... Для того, чтобы одна показывала рабочее давление на тормоза, а другая ручника и ещё аварийную нехватку давления в системе.
У меня на ручнике ничего нет. Но получается когда энергачи разводят колодки загорается стоп. На ручнике горит и когда воздуха в системе нет тоже горит. До 4 очков накачивает и гаснет