Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё предложили зик х5000 3а 35400-кто что за него скажет
Бля ну ты же не на много берешь,,, купи любое, хуже не будет,, мне 20 литров Шелла из Европы привезли, а эти 20 не к селу не к городу,, в легковую залил и похуй допуски,,, а в Рашке найдешь хорошее только у официалов на сервисе каком, и то под вопросом,, я лью Лукойл и не заморачиваюсь,,,
Дак вот то и оно,,, у меня знакомый привозит с Европы,,, но синтетику,,, 30 литров стоит 5000 и это примерно как он говорил процентов 30 от реальной цены за него, но мне синтетика как козе Боян я думаю, а в ивеку купили,, зальем глянем,,, но мужик норм никогда не наебывал,, даже два комплекта цепей подогнал на зиму на всю спарку,,,,
да он не официально,, просто водилой на коденции работает,,, в Европе,, говорит шеф доплачивает хорошо за обслуживание автомобиля,,, а мы масло пизди пока ключи от склада в руках,, вот и вывод от сюда, но говорил мы на нем по 70 тысяч ездим