Всем привет, есть у кого каталожный номер подушки от иномарки задний на 5440 ( 4 подушки ) ?
А Алексей Сидоренко New member 10 Ноя 2020 #1 Всем привет, есть у кого каталожный номер подушки от иномарки задний на 5440 ( 4 подушки ) ?
serw New member 3 Янв 2021 #4 ну хуй знает, у меня стоят заводские, там что-то не по русскому языку написано
W WebNamo New member 2 Авг 2021 #11 мазовская перебивает на мановскую... Я думаю наши сами хуй что придумают...
Александр Гамлевский New member 15 Авг 2021 #12 да это понятно, он то и мост аналог мана. Интересно именно про подушки, у всех одинаковые или нет
siiporetka New member 29 Ноя 2021 #14 тип один говорил, купил в магазине мазовском гондон, полез менять, а он и близко не тот
W WebNamo New member 21 Мар 2022 #16 завтра полезу, по моему они и так какие-то импортные стоят. А то к зиме надо их наверное поменять, а то репины уже сильно пошли
завтра полезу, по моему они и так какие-то импортные стоят. А то к зиме надо их наверное поменять, а то репины уже сильно пошли
Max Borisov New member 14 Июн 2022 #18 так купил с 2 подушкового их дохуя всяких один купил от автобуса какого то в МАЗ магазине