Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форсунка застучала, поменял ее. Завел, стал такой звук на одном цилиндре. И сапунит больше. Пезда прокладке
А берешь кривой и крутишь мотор, нет кривого - вороток с головкой, трещетку если осилишь. И будешь чувствовать каждый цилиндр и поймешь, что в одном компресии нет, а там ужо будешь слушать откудой шипит - из выпуска или впуска, по коллекторам шипение хорошо разносится, но один хер головку тебе снимать, если зашипит, там увидишь клапан виноват или прокладка. Может форсунка хоть и новая а чухает так. На работе вообще до уссачки - у белоруса мотор так же зачухал, чего только не думали, ну думаем чухает и пусть себе работает, пока живой, а однажды полел трубки на форсунки Далее потрогать, не стучат ли, на третий цилиндр трубку трогаю где она кольцами лежит, звук пропал, убираю руку - появился, вот каким макаром трубка такой звук издает я до сих пор не понимаю, но и думать не стали особо, стянули кольца эти проволочкой медной и тишина.
У меня ссанг енг дизельный, однажды тоже зачухал наподобие, стал искать - к трубке ВД крепится шланг вакуумный на турбину специальным таким зажимчиком. так этот зажимчик чутка ерзает и подобные звуки издает, долго удивлялся. А весной этой так же зачухал, вот точь в точь как в видео, перед этим ругался что соляра в 1-м цилиндре хуево горит, мощу и обороты резал, ну я и думал что пиздец прокладке, антифриз нормальный, сапунит вроде многовато, когда башку скинул оказалось что пизда всему кроме клапанов и прокладки, б/у мотор с пробегом 40тык и почти всем навесным оказался дешевле чем отремонтировать мой.
Ну вот теперь понятно все стало. Может и из за зажигания раннего, это опытные товарищи подскажут, да и какая уже разница, все равно чинить как следует, башку скидывать