Форсунка застучала, поменял ее. Завел, стал такой звук на одном цилиндре. И сапунит больше. Пезда прокладке

seregamaster

New member
Всем привет. Форсунка застучала, поменял ее. Завел, стал такой звук на одном цилиндре. И сапунит больше. Пезда прокладке?

zz-anton

New member
А берешь кривой и крутишь мотор, нет кривого - вороток с головкой, трещетку если осилишь. И будешь чувствовать каждый цилиндр и поймешь, что в одном компресии нет, а там ужо будешь слушать откудой шипит - из выпуска или впуска, по коллекторам шипение хорошо разносится, но один хер головку тебе снимать, если зашипит, там увидишь клапан виноват или прокладка. Может форсунка хоть и новая а чухает так. На работе вообще до уссачки - у белоруса мотор так же зачухал, чего только не думали, ну думаем чухает и пусть себе работает, пока живой, а однажды полел трубки на форсунки Далее потрогать, не стучат ли, на третий цилиндр трубку трогаю где она кольцами лежит, звук пропал, убираю руку - появился, вот каким макаром трубка такой звук издает я до сих пор не понимаю, но и думать не стали особо, стянули кольца эти проволочкой медной и тишина.
У меня ссанг енг дизельный, однажды тоже зачухал наподобие, стал искать - к трубке ВД крепится шланг вакуумный на турбину специальным таким зажимчиком. так этот зажимчик чутка ерзает и подобные звуки издает, долго удивлялся. А весной этой так же зачухал, вот точь в точь как в видео, перед этим ругался что соляра в 1-м цилиндре хуево горит, мощу и обороты резал, ну я и думал что пиздец прокладке, антифриз нормальный, сапунит вроде многовато, когда башку скинул оказалось что пизда всему кроме клапанов и прокладки, б/у мотор с пробегом 40тык и почти всем навесным оказался дешевле чем отремонтировать мой.

eduardo7

New member
На раннем зажигании проехал километра три, может быть из за него?

MoneyLover

New member
Ну вот теперь понятно все стало. Может и из за зажигания раннего, это опытные товарищи подскажут, да и какая уже разница, все равно чинить как следует, башку скидывать

Сверху