Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
форумчане! У меня на Мазе 5336 сзади с правой стороны оба колеса восьмёркой, резина новая. в чём может быть причина? Колёса на клиньях
Доброй ночи форумчане! У меня на Мазе 5336 сзади с правой стороны оба колеса восьмёркой, резина новая. Подскажите, в чём может быть причина? Колёса на клиньях.
Приослабь, на домкрат, и протягивай, протянул, поставил болонник на гайку, куалдой треснул пару раз и еще протянул, так каждую гайку. На КАМАЗе так мучился
может человек впервые с клинами встретился.я тоже раньше не знал как правельно выставить клины.пока не наварил кольца и клины севдепию нашел и вуаля.а ты сразу наездник барин)))))
я бы вапрос тогда подругому задал!!!! Помогите с советом что сделать что бы калеса не гуляли, как правильно зажать !!!! А то задал вапром почему они васьмеркай!!!! Я навелики ито центрировал!!!!
Вывешиваешь мост, преотпускаешь гайки на клиньях, крутишь вывешенный мост до километров 30-40 и потом на нейтралке НЕ ТОРМОЗЯ пусть колёса остановятся. После остановки колёс зажимай крест на крест