Господа и дамы. Давайте же снова начнём помогать нашим товарищам? Куда ушло то братство? Кудаа? Многие скажут про себя - мол, время другое. И что?

Stargaser

New member
Господа и дамы.

Давайте же снова начнём помогать нашим товарищам? Куда ушло то братство? Кудаа? Многие скажут про себя - мол, время другое. И что? Почему раньше люди и в снег и в жару, и в дождь и слякоть оставливались на помощь брату, при этом даже не зная друг друга? Да некоторые боятся, что скрывать? Ну стоит фура на морозе, и в рацию кричит водила, почему ИМЕННО ТЫ! Ты, я знаю читаешь это! Почему ты не остановился? Почему не помог? Я не пишу про именно какой то случай. Ведь много было случаев когда ты видел фуру на аварийках, с поднятой мордой, не важно в каком виде, и возможно водитель кричал в рацию что ему нужно. Чего ты боялся?

Мужики, давайте чуть чуть восстанавливать братство? Ведь будущее поколение будет брать пример, и наконец то каждому водиле, не важно чайник то это или газелист, или фура и 10 - ти тонник. Снова начнут помогать. Снова спасать.

[club113934216

Sputnik

New member
Международная Ассоциация Дальнобойщиков "МЕДВЕДЬ"]

0NEmY69Dr6w.jpg

kasma

New member
Потому что участились случаи нападения.
Едешь, никому не мешаешь, видишь фура стоит просит о помощи, я естественно не оставлю в беде, остановился, просит помочь, пока помогал, тебе кабину почистили и того хуже, эта же "подставная поломка" уберет тебя ради наживы. Не единичный случай.
Я лично останавливаюсь зимой перед фурой (которая стоит шлифует) на подъем без его просьбы и вытягиваю в гору до равнины, потому как я знаю, что он действительно нуждается в помощи. Не важно от региона я вытягивал. На стоянках помогал вылезти из под седла, развернуться на заснеженных площадках.
Но когда я встал, просил о помощи, хуй, кто остановился. Этот ебучий единственный раз просил.... Вот после таких случаев думаешь, нахуя помогать, когда не возвращается...
Считаю долгом помочь попавшему в беду. Когда после помощи, говорят сколько должен, я отвечаю всегда "помоги также другим, мне ничего не должен"
Спасибо за внимание, и надеюсь что не встретятся "подставные" на вашем пути.

KILL

New member
На этом по сугробу дорогу себе прокладывал, чтоб панельку объехать и вытащить...

YbObGNk7zL4.jpg

Сверху