Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял Вротенберги бабки отмыли, и теперь пора по тихому съезжать с этого уже не выгодного бизнеса.
Они изначально планировали занебесные штрафы и ставки за километр больше этих и постоянную индексацию. А теперь они говорят ставки за килиметр маленькие штрафы маленькие повышать недают доллар ростет говорят в убыток они работают. На другие деньги расчитывали они. Это я гдето читал. Они в какойто другой стране сейчас этот платон строят, если неошибаюсь в индии чтоли там долларами платят там выгодно.
да походу. У самого через несколька дней заканчивается а приборов нет. Поеду куплю глушилки от горного тормоза и сделаю откидные номера и пошли они все.
я не сижу дома в отличае от некоторых. У них должно быть все в наличае раз замутили эту хуйню, будьте добры обеспечте. То по тахографам мозги ебут что все тахи закончились в магазах и на заводах то платоны неуспевают выпускать.
у меня на Мане с апреля прибор просрочен! Пока не было глушилки штрафы капали( в итоге выяснилось что и денег туда никто не кидал) поставил глушилку, ни единого штрафа! Ларгус тоже похуй! Нехуй вообще этот прибор сдавать! Иначе на маршрутку посадят..... Там придется платить!
как перестает? Все зеленым горит! Только глушилку когда включаешь, спутник желтеет! У него просто прекращается срок поверки, соответственно он не действует! А прибору то что будет? Или у тебя иначе было?