Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колеги и удачи на дороге проблема такая купил легковую 13 марта а 15 марта судебные пристовы наложили арест на регистрационные действия поставить не
Колеги всем привет и удачи на дороге проблема такая купил легковую 13 марта а 15 марта судебные пристовы наложили арест на регистрационные действия поставить не успел на себя что делать
это все просто делается в гай тебе должны были дать бумагу в которой есть код и номер телефона пристова. Если брал в своём городе идёшь к этому пристову ирешаеш проблему а если в другом то тут сложней. Я поподал в такую ситуацию только у меня арест наложен был вообще на первого владельца который продал другому в2013 а потом я у него купил в 2018 а Орест в 2018 наложили
Знакомый взял машину с застучашим мотором перед покупкой проверил арестов не было, поменял мотор поехал в ГАИ она у же в аресте. В итоге как-то через суд он её переоформил на все процедуры длились месяца два.
В интернете сайт есть приставов набираешь вин номер и там высвечивает дата и номер постановления выписывает и идёш к своим судебным приставам они делают запрос и тебе выписывают постановления и сумму идёш платишь приносишь все чеки и в течение месяца они отправляют в гибдд письмо о снятие запрета и Всё ставишь на учёт. А и Ещё пять тысяч штраф тебе за то что в течении 20 дней не успел поставить машину на учёт.
Дозванивайся к приставам которые наложили арест. У меня на мазе было так. Пишеш претензию им и через неделю примерно снимут. Найди знакомого в ГАИ чтоб узнавать снят арест или нет.
Конечно можно раскандалится в ГАИ что мол по закону новый хозяин в ступает в права после подписания договора купли продажи а штрафы старые ложатся на того хозяина но это мало вероятно что они испугаются и в истерики тебе поставят на учёт! Они скажут у нас постановления от приставов и можете идти лесом я проходил такое общение хорошего мало!
Если договор купли-продажи заключен раньше срока ареста и имеется свидетель то есть третья сторона то идёшь к судебному приставу и они обязаны в течение одной недели снять арест
Незаконно наложеный арест.только к приставу с куплей идти надо.документы на руках то пробакаестя каким участком наложен и кто накладывал.паспортные данные есть старого хозяина в купле.я так телегу брал.за 15 минут сняли.только к гайцам в течении недели бумага приходит.
Меня вообше судебные приставы осановили и забрали машину 1,5 года судилсся вообшем не машины не денег, вообшем попал я на 200 штук, а так полюбому на ней не езди, иди к юристам