Коллеги. Есть в группе кулибины. Кто ставил подшипники вместо втулок какие отзывы
Анатолий Иванов New member 17 Мар 2021 #1 Коллеги. Есть в группе кулибины. Кто ставил подшипники вместо втулок какие отзывы
S svtim New member 23 Мар 2021 #2 Только собираюсь, подшипники только сферические надо, шарики или иголки дохнут быстрее втулок.
M Manspeak New member 30 Апр 2021 #4 у них нет полного оборота на тормозных валах, набивает на одном месте, у МАЗа валы на сферах стоят.
kostrovoy New member 26 Июн 2021 #5 Автор если бы ты ещё объяснил что это и с чем это едят было бы вообще классно как новечку.
Булочник New member 3 Авг 2021 #6 все очень просто -это конусной шкворень и вместо втулок ставлю подшипники
Сергей Минаев New member 22 Авг 2021 #8 на прямые шкворня есть цапфы под втулки и под подшипники диаметр чуть разный
Алий Хаджебиёк New member 13 Окт 2021 #9 вот я прямо сейчас собираю вторую сторону. Процесс намного проще чем со втулками. Поездим попробуем потом расскажу
вот я прямо сейчас собираю вторую сторону. Процесс намного проще чем со втулками. Поездим попробуем потом расскажу
Д Данил Данилов New member 11 Ноя 2021 #11 хорошей кувалдой. Но смотри есть шанс его расклепать. Мне пришлось резьбу отрезать иначе встанет во втулке. А ещё лучше балку прогреть резаком
хорошей кувалдой. Но смотри есть шанс его расклепать. Мне пришлось резьбу отрезать иначе встанет во втулке. А ещё лучше балку прогреть резаком