Коллеги, к вашему вниманию показатели наддува турбонаддува holset hx40w, под 336 лс, запись видео была сделана без регулировок турбины и корректора...

Коллеги, к вашему вниманию показатели наддува турбонаддува holset hx40w, под 336 лс, запись видео была сделана без регулировок турбины и корректора, и особое внимание прошу уделить тому что машина маз 543205 с ямз 238 де БЕЗ ПРИЦЕПА!!!!

а ты думал я тут про 3 очка пиздел? у меня вообще как турбина от самолёта по звуку, я сейчас для сравнения скину видос

arthock

New member
для сравнения прилагается видео тем кто ещё не видел моё, вы должны понимать что на де стоит простой тнвд и, даже не 173, на этом видео 7511 и турбина под 420 лс

slake1

New member
на 7511 3 очка, они в принципе и не нужны, а так по состоянию мотора используются, по скольку у меня уже выроботка дикая,всё никак не отрепетирую его

SmiTteR

New member
ну на тутай 55 турбину лучше поставить, там запас мощи на много больше, в том плане что у тебя обьем больше

допустим у меня vidarir hx50w, это под 420 кабыл, на видео holset hx40w, под 336 лс, по факту это один и тот же завод, W это клапан сброса избыточного давления, на видео почему больше 1.3 не пошло, он сработал, по тому что там больше в принципе не надо, а hx55w идет под 460 кабыл

ну я так думаю если у меня клапан сброса перекрыть то 3.2-3.3 будем, а если тебе это сделать, то все 4 очка даванет)

Сверху