Добрый день! Коллеги на 5432 номер кабины бывает? Хочу приобрести хозяин говорит что не бывает.
Peek New member 7 Фев 2021 #1 Добрый день! Коллеги на 5432 номер кабины бывает? Хочу приобрести хозяин говорит что не бывает.
Koss New member 12 Июл 2021 #4 Была замена кабины и двигателя но отметок нет, на учёт не поставят наверное.Утверждает что новые ставил
Была замена кабины и двигателя но отметок нет, на учёт не поставят наверное.Утверждает что новые ставил
UkrMaks New member 24 Сен 2021 #7 кабину смотрят по табличке. Если старой не сохранилось можно сделать новую и повесить
I ionden666 New member 22 Дек 2021 #9 Москва пестрит этими обьявами. Забей в поисковик и реклама тебя потом одолеет
D Danik Galikberov New member 11 Апр 2022 #13 Сзади кабины выбит номер для внутренней маркировки завода и к учетным данным для ГИБДД не относится
vladimir-xxx New member 6 Июл 2022 #16 У меня где то была бумага официальный ответ завода для ГИБДД что кабина не номерная!
Павел Романов New member 20 Июл 2022 #17 ещё такой вопрос Двигатель 6 с турбиной и кпп зф16 как думаешь со шторкой как потянет? Больше 20 тонн не гружу
ещё такой вопрос Двигатель 6 с турбиной и кпп зф16 как думаешь со шторкой как потянет? Больше 20 тонн не гружу
Mat-mail New member 24 Авг 2022 #18 по равнине нормально идет на равне со всеми, по горам тяжеловато, но тут опять же КПП 16 легче ему должно быть
по равнине нормально идет на равне со всеми, по горам тяжеловато, но тут опять же КПП 16 легче ему должно быть
M motoworldnetru New member 8 Окт 2022 #19 Но если заменен на такой же модели что в документах то без проблем впишут в ПТС