Короче неприятные алкаголики,хорош валентина обсуждать..Скинули мне запись с памойки...говарит почитай Вовины сопли!!!!.И в очередной раз убеждаюсь

кадет

New member
Короче неприятные алкаголики,хорош валентина обсуждать..Скинули мне запись с памойки...говарит почитай Вовины сопли!!!!.И в очередной раз убеждаюсь,что этого шизифреника реально в детстве крепко обидели...Потому как обьяснить его фантазии,смену ника на Николай,вечно плачущего и психуещего я не могу....Понял одно...этому долбоебу нужно утверждаться за счет других!!!!уприкать что человек долбоеб,и при этом он гЕний любыми путями....Но при этом стоит комуто в его адрес сказать что он редкостный олень,сразу же делает все вазможнае что бы его пожалели другие!!!!Так вот что вова хочиться тебе сказать,если ты сьебал с этой группы.То сиди в сваем курятники,и раздавай там свои ценные сОветы!!!!А не подсасывай темы под другим ником.....Потому как выглядишь полным оленем!!!!покрайней мере в моих глазах!!!!У меня пока что все...Если есть кому что добавить,главное никогда не сците!!!!А то за подсказки,готовы раком стать...

FuV6_zeTEM4.jpg

bobrov

New member
Это типо тот качок жирный который рыгулся спорил хомил всем и много знает про все мазы????

А давайте все дружно поговорим о шизофрениках, я думаю все помнят о том когда Ванечка былА еще женского пола??)

ZCV6sNIxRt4.jpg

Peek

New member
бля вот вам не надоело хуями мериться? ? у каждого есть свое мнение. . и высказывает его и защищает по своему. .. вот собственно из за этого у вас терс и получился. . как сука дети малые .. надо проще быть... как ВАЛЕНТИНА. .. ему ваще до пизды кто и че про него говорит. самое обидное что слышал от него это алкоголик неприятный. .. а вы же блять мам пап бабушек в оборот взяли и обсираете все чо только возможно ...

StrongPoison

New member
я обращался к Вове и Ване. . и предлагаю закончить этот идиотизм. .. здесь все сидим и каждый день узнаем что то новое. .. все знать невозможно. ...так что кончайте балаган. .. помогите вальке кировца найти лучше

ну бля... а хули не говорить то пока нестолкнешься с ситуацией которая тебя в тупик ставит )))приходится к людям обращаться. ..

bratok

New member
шизик,а у тебя с генами знания пришли?ты же чмошник пол года назад,еще не знал куда топливо крутить!!!!ты че выебываешься!!!!!

ionden666

New member
интересно как тогда год назад я тебе пидору по полочкам разложил как сука твоё ведро отрегулировать?!)

год назад кусок пиздабола ты и слова не мог сказать о чем либо конкретно по мазу, и кто тут шизик???

xqQV7WBt4so.jpg

Сверху