Короче неприятные алкаголики,хорош валентина обсуждать..Скинули мне запись с памойки...говарит почитай Вовины сопли!!!!.И в очередной раз убеждаюсь

boris_vas

New member
это ты называешь регулировкай?????тупо болты все каторые есть на коректоре закрутить до упора???!!!вапросав нет,он поехал...Но поехал он лижь от того,что тнвд весь на пломбах был.И тупо увиличелась подача в горшки....Но то что ты строишь из себя охуенного регулировщика,на седнешне день вызывает у меня только смех!!!!и не более....

sn3g

New member
еще раз повтарюсь шизик!!!!почитай для чего служит коректор!!!!!а то пиздишь на каждом углу что 500 кабыл у него....олень

Brandywine

New member
да в пизду.....из за это гандона я чуть турбину на рено назад в магаз не здал...

yakutec

New member
оленя в зеркале увидишь, хули же ты хуйло позорное сам не до чего не додумался?? Рэно твоё не ехало и ехать не будет, пока рога твои в лобовухе торчать будут, и пост твой хуйня, десяток долбоёбов с вакумными башками, так что пиздуй нахуй шавка тупарылая

знаешь что меня больше всего бесит в твоих творениях диванных?То что умничаешь,и советуешь то!!!чего рожно каторое у тебя никогда ни видила!!!!! На заленте сука черт ездешь,и на калесах квадратных...А советы чужие,выдаешь за свои!!!!!Все ублюдак,свабоден ...Слелущий раз думай,прежде чем плакаться за спиной...

gotolink

New member
чужие советы за свои, носит же земля пидарасов вроде тебя, это ты хуипутало услышал про манометр на топливо, и пошел по группам трещать, а что к чему понятия не имеешь, тебя уже не один раз разные люди осаживали и ты по прежнему пытаешься показать что в твой долбоибизм кто то вникать будет? !

Сверху