Кто что скажет? Пробег 28000 км, как такое может быть

Кто что скажет? Пробег 28000 км, как такое может быть?

BVWwm10lHaM.jpg

s-dyachkov

New member
в ремонт один хрен весь редуктор везти в сборе,агрегатчик тебе и объяснит что там и как

Может быть легко!Последние Мазы такое чувство что из пластелина!У нас на площадке арендатор у них 3 маза так они считай не выезжают! То редуктор то сцепление то еще что то!Один уже 4 месяца в боксе стоит!Ждет спецов с маз сервиса!А так выставили на продажу чтоб сплавить и забыть как страшный сон мне механик сказал!

ok1

New member
вот это сейчас больно было)) я думал беззаботно два три года послужит

не слушай тех у кого ( знакомый на Мазе сосед или ещё кто ... У меня 2 тягача 500 км прошли все норм ...радиаторы только менял

почему ты так уверен .мы брали 3 маза 5516а5 два нормальные,один замучил пацана 10 тыс.редуктор у него прошёл с новья и в хлам всё

Масло не хватало, у нас как на одном Мазе развалился средний редуктор, остальные на 3 литра масло выше уровня налили. И норм

aquanox

New member
185 тыс. Проще рассказать что не менял. И мосты и коробка ебет и по мотору море ошибок

h-84ehgN9vM.jpg

General

New member
Ребята, Маз закончил сборку толковых авто в 2000 годах, сейчас все идёт хлам.Раньше хоть было все качественное, теперь сырое. Как и легковушки, до 2000 делали на века, после, на 2-5 лет, и в утиль.

Сверху