Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто менял коробку ямз на zf16,скорость меньше становилась или больше?хочу поставить zf с ивеко евростар 520лс
у мерседеса есть очень скоростные редуктора, делается это для того что бы использовать прямую передачу, а ты судя по всему поставил кпп и меньшим передаточным числом, т.е. прямая передача 1.00 у всех кпп, а дальше уже пошло поехало, у зф8 есть передаточное 0.71, у 16 на мазах 0.82 передаточное, посмотри на шильдике, там должно быть указано передаточное, из всех кпп что я знаю только б18 от рено такая же скоростная как 5ти ступка
какие люди, здарова, ты на свой супер чтоли хочешь белый поставить ? Те правильно говорят на своей посмотри на бирке номер и в гугле посмотри передатки если больше чем на твоё 236 то тише, а оно больше, то тише будет, в любом случае, короче игра не стоит свеч
чтобы мозгов набраться. Если знаешь хорошо эту тему почему сразу нельзя культурно объяснить человеку?А не тупо написать 50 будешь ехать я знаю и все на этом.
221 это тоже самое что на манах и на камазах, 0.84 там передаточное, км 15 потеряешь, там что смысла нет в этом юез замены редуктора, тебе как минимум туда резину на 320 надо поставить чтоб хоть как то компенсировать потери
На мазае бортовые понижают,у знакомого ямз 400 л.с. КПП zf16.в Якутии мост наеб...,поставили от овечки.он 16ю после 100км/ч включает.до сих пор этот Мазай катаеться