Кто менял сальник привода вентилятора на ЯМЗ 658 под вяскостную муфту? С какой стороны и как разбирать? Есть какие заморочки

Yez

New member
Всем добрый день. Кто менял сальник привода вентилятора на ЯМЗ 658 под вяскостную муфту? С какой стороны и как разбирать? Есть какие заморочки?

O-renShill

New member
Я купил новый в сборе и заменил. Там сейчас разберёшь его и ещё подшипники нужны будут

rJtUpryFGrRPjHthVEGG_xkUwgr1U6hMGFVIoDfcQ9S_ZGK-xfkZ5BhdwmyYy9loCgwT8PnnWXoJxR1KlYOuwD03.jpg

WiseWolf

New member
Сразу купил новый. Хотя конечно не факт что будет хорошо работать. Я вот на выходные себе работу нашёл. В системе охлаждения было давление с чего оно там появляется не знал т.к компрессор новый поставил но оказалось компрессор и был причиной. В итого новый радиатор, новый компрессор. А ещё поставил камазовский бачок

mfBf9MJiY6y7nxDo4ojf-k3OJ3Nayvzw2S1DyCUsWyDL42t67xden1gJYwayhAvOipw6M9gM7cbGeLGumriDQr0B.jpg

wapomania

New member
Я такой же радиатор летом поставил. А бачок круглый за кабину поставил.

однозначно. Таких цен уже нет ((( компрессор купил 36 оригинал а радиатор заказал 45.500 такие цены на маз. Проще иномарку содержать. У отца МАН командор меньше запчастей требует

bezha

New member
в Ярославле летом был польский за 50 с копейками. Денег не было... Они говорят не убиваемые...

Сверху