Кто-нибудь ставил на маз задние рессоры с КАМАЗа двадцатика?

webtrax

New member
Тоже интересна эта эта тема рад буду если кто то поделится опытом такой переделки а то родные мазовские мягковаты

мы ставили по два коренных переделок минимум камаз рессора по длиньше только по размеру. резали болгаркой и помоему стремянки тоже от 20 ставили и было по жеще таскали 35 40тонн

я на 3х осниках не работал но парни балансиры меняли на прямые это я сам видел но как и много переделок не могу тебе сказать

Disignmaker

New member
и я об этом задумался, видел маз с Дагестана с рессорами и буксами от 6520 только он гружённый был и так рессоры не выгинались в обратку как на мазовских но у него сама стоика машины ну совсем уж жопа была просажена, так и не дождавшись хозЯина уехал

Можно родные буксы сточить чтоб ровно были, знакомый ставил такие рессоры, буксы фрезером делали, стремянки тоже от КАМАЗа, за день все сделали

Алексей737

New member
Можно родные буксы сточить чтоб ровно были, знакомый ставил такие рессоры, буксы фрезером делали, стремянки тоже от КАМАЗа, за день все сделали

Я сейчас так переделываю, балансиры на фрезере стоили и крышки под стремянки верхние, стремянки мазоаские прямые остались, но за день не справишься

Сверху