Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто скажит разницу синхрон ямз и Китай. Вопрос звучит глупо. Но все-же спрошу отзывы...
не знаю какой у меня поставил прежний хозяин, но не включались 1-2 5-6 передачи. Разобрали кпп синхрон новый стоит но очень туго ходит. С разбора выбрал хороший поставил все отлично включается. 1500 рублей. Хз чьё производство был тот синхрон. Надписей не нашёл
без палева пошоркай внутреннюю часть синхрона ту что на вал одевается - браться не должна каленая потомучто, если берется то кидай этот синхрон автодизельный в продавца. А то что то сыромятину последнее время стали втюхивать...я в выходные диск сцепления брал, ямз все дела из 3х один только ровный был...наебывают кругом
подшипники, шестерни, валы все так проверяем стока дерьма в магазине толкают... проверяли на глаз - штангециркуль на 500мм и по диагонали саму линейку прикладываешь по всему кругу с обеих сторон. Как вариант в станке зажать но дох..я делов...представляешь кривые с восьмерками взять, а у тебя их 2, хер передачу включишь