Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МАЗ 6303 ДВС 6582 была электронная педаль,поставил простой ТНВД,отдал в ремонт,после ремонта дымит как тепловоз ставил зажигание 7-9 градусов,дымит
Подскажите пожалуйста,МАЗ 6303 ДВС 6582 была электронная педаль,поставил простой ТНВД,отдал в ремонт,после ремонта дымит как тепловоз ставил зажигание 7-9 градусов,дымит,тяги нет,может крутить в сторону уменьшения?
у товарища все тоже самое,ехали с ним по осени он как пустой меня в подъем дрючил,а у обоих по 40 тонн зерна,спросил скок у него градусов у него на 7 стоит, а ТНВД делали у одного топливщека,я на Мазе недавно,но это какае то загадка с зажиганием
был когда электронный первый насос не особо тянул,подвентили тоже электронный ТНВД пер как дурак, но не первом было зажигание 2 а на втором 7,потом он не завелся внедрил обычный тоже ловил зажигание с 2 до 7 на семи пошел,щас потек весь отдал в ремонт,зажигание на 7 оставил,не прет,дым в трубу не помещается,крутнул до 9 тоже самое,щас на 5 веселее,буду ловить,но страная фигня на этом Мазе,КамАЗ старичку был по проще,покрутил туда сюда и все
Так насос один и тот же,как переделал на евро 2,было на 7 а щас в ремонт свозил на 7 уже не то на 5 веселей тянет и дыма меньше,и грелся,кароче ловлю градусы,как поймаю отпишу,ну дрочево ещё то,просто вижу как прёт знакомый МАЗ,насос настроен под 400 лошадок
да не говори,на КАМАЗе скок раз делал,после них еще пару раз в насос залезишь и накручиваешь,хвалят топливщиков в Челнах,но из за насоса туда ехать дороговато да и как всегда припрет надо работать не вовремя