может было у кого подобное. перестал работать фен планар 4дм 24. Нажимаешь кнопку на пульте управления, насос щёлкает один раз и начинает моргать диод

Lawyerrr

New member
Привет, может было у кого подобное. перестал работать фен планар 4дм 24. Нажимаешь кнопку на пульте управления, насос щёлкает один раз и начинает моргать диод 8 раз, по книге эта ошибка означает, что нет связи пульта с блоком управления, прозвонил проводку от платы пульта до фишки все целое, один раз запустился когда крутилка регулировки была на максимум, но грел еле еле, повернул на минимум и потух, и снова диод заморгал

mikaakimov

New member
Такое может быть когда мозги отказывают. Лечется заменой. Это тебе к планарщикам надо они подключат свои если проблема уйдёт то новый поставят. Если нет то дальше искать будут.

незачто. Было дело сам мучался в морозы отказала тау же как у тебя. Как бы сам не глупый стараюсь починить всегда своими силами, но в данном случае пускай они делают потому что похоже на мозги но може и не они. Цена не малая плюс они гарантию на них должны дать если они меняют. Короче дешевле у них починить будет.

warlock

New member
У меня было так, переломило проводок возле разьема пульт с жгутом, нужно пропайку сделать, я пропаял проводки и норма, а так в сервис бегать только деньги им давать, запись, ждать время терять

Aleks_K

New member
я разобрал пульт управления, мультиметром прозвонил от платы до фишки, все прозванивается

TraderX

New member
Зайди в группу производителя и задай вопрос. Там консультируют. https://vk.com/autoterm_ru

Ответ в больше мере зависит от типа пульта и даты выпуска Планара.
Как самое простое, для ПУ-10М (большой черный) замените пульт на заведомо исправный.

vnlich

New member

_JL2UWxQ5mYE5yNOwmRQdrfOxAtdA3iryI4hL12U6jVfb5VJ3kSelZeB61N6Dnuff9z9Vjvd0iZt8X_dnvlLbVPV.jpg

Сверху