может кто подскажет. Сегодня ехал и на ходу что то зашипело остановился после этого не т сцепления и нижний ряд не включается куда лезти не знаю

Всем привет может кто подскажет. Сегодня ехал и на ходу что то зашипело остановился после этого не т сцепления и нижний ряд не включается куда лезти не знаю нигде ничего не шипита компрессор кочан первый контур и то шесть очков за ранее спасибо всех с наступающим

kandr

New member
может и так.Но летом я никогда с таким не сталкивался,обычно он зимой подмерзает

bye

New member
компрессор накачивает 6 очков и все если бы трубка он вообще бы не качал я так думаю

нет,как раз и будет столько накачивать в один контур,после откроется четырехконтурный и из одного контура будет дуть на улицу вот и не накачивает больше 6.
Когда заклинивает четырехконтурный накачивается до сброса,а в одном из контуров пусто

Savor

New member
Где то трубка лопнула полностью, было как то раз так же

MeetLady

New member
Проверь все фитинговые соединения если они есть. Обычно так бывает когда срывает фитинг. Удачи.

Paunchy

New member
Сиденье пневмо работает? Если нашел причину, то тогда не актуально. А так, у тебя 4-й контур имеет утечку воздуха. Сцепление, пневмо переключения КПП, КОМ, сиденье запитаны от 4-го контура. Пройдись по рессиверам и поспускай краны. Узнаешь заодно где рессивера 4-го контура.

Сверху