Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики глупый вопрос но все же сам не могу понять, может ли кидать машину за резины левое новое колесо правое лысое почти ??? Тоесть едешь и ловишь
Мужики глупый вопрос но все же сам не могу понять, может ли кидать машину за резины левое новое колесо правое лысое почти ??? Тоесть едешь и ловишь дорогу рулем, при этом новые пальцы новый Гур?
Может, поменяешь поймешь, стояло два разных спереди,,, одно новое, а второе нормальное но протектор разный, жалко было вот и докатывал, но что то гудело блин все облазил и бортовые и подшипники передние, пока не пришло как колесу, поменял и прошёл гул,,
Да ещё может быть ловишь из-за заднего моста, если одноногий то разбивает пальцы и бабачки к которым крепятся листы рессор, и с зади где рессоры там тоже меняются пластины что бы рессоры не гуляли, можно наварить что нибудь,,,
Серёга тебя сразу далеко послал А для начала глянь карданчик рулевой, ибо из-за резины, как ты описал, так кидать не должно! Ну а дальше уже по цепочке... У меня 29-го кидало так, что мама не горюй