Мужики глупый вопрос но все же сам не могу понять, может ли кидать машину за резины левое новое колесо правое лысое почти ??? Тоесть едешь и ловишь

Нонна

New member
Мужики глупый вопрос но все же сам не могу понять, может ли кидать машину за резины левое новое колесо правое лысое почти ??? Тоесть едешь и ловишь дорогу рулем, при этом новые пальцы новый Гур?

Может, поменяешь поймешь, стояло два разных спереди,,, одно новое, а второе нормальное но протектор разный, жалко было вот и докатывал, но что то гудело блин все облазил и бортовые и подшипники передние, пока не пришло как колесу, поменял и прошёл гул,,

Да ещё может быть ловишь из-за заднего моста, если одноногий то разбивает пальцы и бабачки к которым крепятся листы рессор, и с зади где рессоры там тоже меняются пластины что бы рессоры не гуляли, можно наварить что нибудь,,,

у меня 5516и 6303два маза и это точно не мосты, телешку перебирали все зделали мосты не бегают, я уточнял все таки может быть и за резины?

коллею в асфальте продавленную не замечал, мож из-за неё кидает?)
Было такое, зима же).

BillNavel

New member
Серёга тебя сразу далеко послал А для начала глянь карданчик рулевой, ибо из-за резины, как ты описал, так кидать не должно! Ну а дальше уже по цепочке... У меня 29-го кидало так, что мама не горюй

TraderX

New member
карданчик новый стоит я больше склоняюсь к разной резине!

Jedai

New member
Так перекинь местами колеса - лысое назад на спарку, а заднее на передок. Прокатись да посмотри. Делов на 20 минут.

Просще с крана перекинуть передние да проехать!

-wV7Cufr8E0.jpg

JL_

New member
Самосвал только купил осенью вот перебираем по тихонько с батей в идиал делаем!

nu-blog.ru

New member
Скорее из-за резины. Новое то лучше цепляет. А лысое,оно и есть лысое.

Сверху