Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики скажите где и у кого стоят решительные бочки, у меня стоит на ящике для инструментов, и я подозреваю что это не очень хорошо, стоит ли
Мужики скажите где и у кого стоят решительные бочки, у меня стоит на ящике для инструментов, и я подозреваю что это не очень хорошо, стоит ли переделать, и повлияет ли это на охлождения двс
слушай, попробуй поменять термостаты(если быстро греется) или попробуй до зимы совсем их снять, а как настанут холода ( перестанет набирать температуру) - поставишь обратно. мог забиться радиатор .. А что у тебя за машина?
Радиатор норм, термостатов нет, с волгограда шол 16 тон груза начал греться, антифриз выпленул, потом пропало нормально стало, лас опять только не выплевывает а температура полезла в верх, что за херь незнаю .
Есть мнение, что если выкидываешь термостаты, нужно перекрывать малый круг охлаждения, чтобы жидкость шла только по большому. Или поставь обратно термостаты, но предварительно проверь их в кипятке.