Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ нужна помощь .. Рычаг кпп легко вращается на 360 без проблемы.. Что где вылетело и как обратно поставить.. Просто один идеот по втыкал скорости
Народ нужна помощь .. Рычаг кпп легко вращается на 360 без проблемы.. Что где вылетело и как обратно поставить.. Просто один идеот по втыкал скорости и теперь так... Заранее спасибо
а вот фиг знает как.. сбросил рычаг с коробки. и прикрутил обратно раза 3 повторил процедуру с поднятием кабины)))) вроде всё вернулось .. скорости вроде бы вернулись... сейчас другая проблем. не могу разблокировать тормоза машина стоит в тёплом боксе . компрессор качает.. из абсорбера воздух выходит... а по баллонам не идёт в чём можт быть проб лемма... вот в этом распределителе воздуха наверное который стоит после абсорбера .. он поддаётся ремонту или только замене(пордон точное название детали не знаю)
Отбросил один шланг который шёл в сторону кабины... И заглушил .. Стали набраться 2 баллона(по аккумуляторами которые) другие два пустые так и висят .. Сцепление и ручника нет
Да все с делал спасибо Владимир. Подскажи что можно сделать постоянно заблокирован задний мост.. Мне говорят что либо заменить какой-то датчик либо разбирать мост... Разбирать не хочется пока.. Где этот датчик может находиться...? И ещё вопрос какой датчик отвечает за стрелки давления.. Или может предохранитель какой по тому что давление 1 контура показывает а второго 0 ... Хатя он ездит