Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь чем промыть блок ???)кола фигня не подходит))заранее
Чем только не промывал! И колой, и фэри, и промывками всевозможными! Помогает, но не надолго! Потом перешел с тосола на антифриз и вдобавок поставил фильтр на систему охлаждения. Все как бабка отшептала! Фильтр взял ЯМЗовский тонкий топливный. Зацепил от заглушки блока подачу, обратку в расширительный бачок. Первый месяц заколебался менять фильтра. А потом, все нормализовалось. Остоновишься, пощупаешь колбу - холодная, значит фильтр забит. горячая значит все ок.
Вначале маленько ступил, подцепил к обратке компрессора. Чуть его не зажарил т.к. циркуляция остановилась из-за загрязнения фильтра. А так отдельно поставил - холодный, ну и бог с ним, до гаража доехал и поменял!
Я в ахуе, колой систему охлаждения бери Hi-Gear для системы охлаждения и делай по инструкции. Все машины которые у меня были, сразу промывал. Помогает 100%.
только не затяни, если вовремя не слить, то все что молочная кислота отьела, сядет обратно, меня научил отец, это способ советских шоферов, до сих пор работает.