Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто нибудь возил колёсные пары от вагонов? Кто как делает подложку
к брусу крепим башмаки чтоб не ходили-4 Шт на одну пару( по2 на Колесо) и с верху ремнями. У меня на Минке пол деревянный, а у пацанов железо, так тупо сваркой прихватывали башмаки к полу
Если из постоянно возить и одни и те же пары тогда проще, а если разные заебешься постоянно отрывать и прибивать бруски и откаты . Если Хренова закрепил то стяжки не помогут
если на постоянку, то можно брусья к полу прибить, четыре штуки, в шахматном порядке их ставить. Если время от времени, то можно и без них, но клинья нужны в любом случае, ну и ремней не жалеть на обвязку. Я их раз пять возил без проблем, а потом в очередной раз все борта измял, была бы штора с досками вместо бортов, выпали бы на дорогу.
Я в Ярославле грузился как то, дак они сами все прибивали стропилины к полу на всю длину,,потом по ним как по рельсам закатывают оси и сами башмаки прибывали под каждую ось и собственно все,, кажись 14 штук по весу было 18 тон примерно, ну я для уверенности ремней накидал связывал по 4-5 штук вместе и между сабой, и все нормально,,,