Парни маз 5440, собираюсь менять ремкомплект рулевых наконечников, так вот увидел есть пальцы залитые в полиуретан, как они? Кто ставил? Не

Парни подскажите, маз 5440, собираюсь менять ремкомплект рулевых наконечников, так вот увидел есть пальцы залитые в полиуретан, как они? Кто ставил? Не выскакивают они? А то хожу на дальняк в основном, или не стоит их ставить взять лучше стандартные с сухарями?? Спасибо

miha777

New member
на тягач хочу попробовать, единственное смущает что слухи ходят может вылететь из наконечника

almariss

New member
у меня пробежал 560к еще родные наконечники, как бы они вроде подтягиваются НО на кочках щёлкать начали прилично, не пойму какая из, продольная у колеса завалена в сторону, на поперечной из прорезей где резьба ржавь лезет свежая с обеих сторон хотя шприцую все

K.Anna

New member
Вся нагрузка на продольной. У колеса. Его первый и смотри. С помощником. Как на техосмотре.я всю тягу в сборе менял. Передний палец в тяге сидит. Там сухари в самой тяге. В сборе с наконечники менял. Я с Ярославля. Проблем с запчастями нет

Ещё. Если пыльник рваные. Без спец отправки не за бьёшь. А наконечник с пальцем уже идёт с запрессовонным пыльником. У меня поправки нет. Поэтому все и менял.

proplakat

New member

JWElk79CheHFOAxPGVusqcRjCXUa4GZT6Se63et3HSNasfN_Rz04CsHJbbT_D5qtJzLvn9VuHYIqrvVc0gedbbtT.jpg

runderbin

New member
Чего в нутри нужно вскрывать прямо в магазине. Капролон или сухари. Удачи

dergrey

New member
Я ставил.Не понравилось.Тыс на 40 хватило.Опять перешел на стандартные

Сверху