Парни объясните мне ставлю уже втарую удочку постоянно выскакивает(ломается ) этот механизм
Руслан Бикбаевы New member 15 Ноя 2020 #1 Парни объясните мне ставлю уже втарую удочку постоянно выскакивает(ломается ) этот механизм
I iamnemo New member 28 Мар 2021 #5 начинаю кабину подымать она отшелкивается с рычага и после как приподнял херак и разобралась и шарик потерялся пришлось сегодня покупать новую удочку
начинаю кабину подымать она отшелкивается с рычага и после как приподнял херак и разобралась и шарик потерялся пришлось сегодня покупать новую удочку
И Исаков Виталий New member 23 Апр 2021 #6 надо разобраться. А как опустил кабину защёлкивается и скоростя нормально тыкаются?
Максим Дюкарев New member 30 Апр 2021 #7 да все нормально но через какое-то время начинаю подымать она разбирается
Ruslan Faizullov New member 10 Май 2021 #8 Может быть в кабине нужно регулировать четырьмя болтами пластину на которой рычаг на яблоке сидит, а может подушка на кпп убитая, вот и выбивает
Может быть в кабине нужно регулировать четырьмя болтами пластину на которой рычаг на яблоке сидит, а может подушка на кпп убитая, вот и выбивает
Peek New member 30 Май 2021 #9 да чот не очень понятна суть проблемы, при езде выбивает или только при подъёме- опускании, история об этом умалчивает...
да чот не очень понятна суть проблемы, при езде выбивает или только при подъёме- опускании, история об этом умалчивает...
Андрей Чудотворов New member 29 Июл 2021 #11 ну эта не та проблема, которую уж очень сложно решить! Главное, пытливый ум, глазомер и умение пользоваться рулеткой
ну эта не та проблема, которую уж очень сложно решить! Главное, пытливый ум, глазомер и умение пользоваться рулеткой
Sputnik New member 3 Авг 2021 #12 а чуток литольчиком пройтись по телескопу, чтоб легко скользил, и всё же стоит глянуть регулировку рычага в кабинете, может подвинуть его немного ?
а чуток литольчиком пройтись по телескопу, чтоб легко скользил, и всё же стоит глянуть регулировку рычага в кабинете, может подвинуть его немного ?
M motoworldnetru New member 9 Сен 2021 #13 ты без обиды! У меня уже это третий МАЗ, и если как на духу, такие проблемы с удочкой мне не совсем понятны!
ты без обиды! У меня уже это третий МАЗ, и если как на духу, такие проблемы с удочкой мне не совсем понятны!
Денис Давыдов New member 16 Сен 2021 #14 вместо того чтобы выкидывать такие умные фразы объясни неопытному вспомни как сам начанал
Александр Биркин New member 28 Сен 2021 #15 ты эти умные фразы, написанные в шуточном тоне, попробуй принять всерьёз...
Евгений Тарабукин New member 5 Янв 2022 #18 Удочка дешевая не заводская вот и разваливается.Было такое,купил завод