Парни, у кого такая турбинка стоит? Ткр100 турбосервис) как она вообще? Ходит? Моя масцло погнала, купили такую.....

Парни, у кого такая турбинка стоит? Ткр100 турбосервис) как она вообще? Ходит? Моя масцло погнала, купили такую......

MMo8NQqw4fs.jpg

siiporetka

New member
Такая ж паебень адин рейс седня сделал но не понял сцепа забуксавала

L1R8CeZ313U.jpg

Нахуй она за такие деньги нужна, у нас holset можно за 17500 купить, правда ждать пять дней. Продовец говорит в Екатеринбурге склад.

spew104

New member
чувак, ты ремонтную хуйню взял, смотри на выхлоп, еще больше дыметь будет

6d0lWsOmzXE.jpg

Anton495

New member
да, поговаривали, что с ремонта она.. дак с виду то нульс! Я и подумал, что новая) и цена то в сомнения лютые поставила.. завтра уточню) скорее всего с ремонту) да похер) мозг делать будет- еще буду заказывать) поменять т не год) 4 болта и 3трубки)

seregamaster

New member
похер) время покажет) ща турбоприборовская стоит) тольк вот масло выгоняет мне ее с головой хватало) 35тонн запроста тянет)

Regech

New member
с новой поршневой да еще и с тихохдными мостами почему и нет?)

judex™

New member
ну так а я про что, Вольдь) турбоприборовскую т нащальника де т в амбаре откопал) кто т выкинул, а он подобрал) так она с самого начала и погнала) а ща дак вообще полила) эта то как никак лучще быть должна) попробую-отпишусь, че да как) а там и дальше думать буду) если че- дак выкину нахер ее) пусть чешку берут хотя б)

WiseWolf

New member
изначально чешка стояла) но той вообще пздц) на двиге без давления ее убил видимо

Сверху