Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
побежала бортовая, в нее масло с редуктора поступает? 1000км смогу доехать
у меня контрольное отверстие со слизанными гранями,не открутить, по этому приходится менять масло без откручивания, заливаю с левой стороны до тех пор, пока не потечeт с правой, потом правую доливаю до уровня и так и езжу, пока мост не соберусь поменять.
просто ты не вкурил о чeм разговор,грани контрольной пробки сорваны на мосту!!! Соответственно залить масло в мост не представляется возможным, поэтому я через ЛЕВУЮ бортовую заливаю масло до тех пор, пока не потечёт с ПРАВОЙ бортовой, соответственно масло через бортовые, через чулок моста и редуктор перетекает, о чeм собственно человек и спрашивал.
Конечно оно протекает, чулок общий, а если в редукторе масла налито по уровню, а не целый, то туда попадать будет капля, и как спрашивал человек за 1000 км можно сжечь и бортовую и подшипники
Да короче доехал я уже, бортовая сухая была, залил масло, греется как сучка, до шипения.. получается с редуктора в бортовую масло не перетекает, т.к проверил в редукторе, масло уровень.