побежала бортовая, в нее масло с редуктора поступает? 1000км смогу доехать

Bigg

New member
Привет всем, побежала бортовая, в нее масло с редуктора поступает? 1000км смогу доехать?

Булочник

New member
если-бы туда с редуктора поступало, то отдельно заливную крышку ни кто не делал бы

chaburekin

New member
у меня контрольное отверстие со слизанными гранями,не открутить, по этому приходится менять масло без откручивания, заливаю с левой стороны до тех пор, пока не потечeт с правой, потом правую доливаю до уровня и так и езжу, пока мост не соберусь поменять.

темафей

New member
сливное снизу,контрольное, оно же заливное примерно посередине))) Ты мост вообще представляешь что такое?

DoG

New member
если колесо повернуть, то залить можно через сливную пробку умник, походу у тебя с головой что-то, если ты через одну бортовую в другую заливаешь

K.Anna

New member
просто ты не вкурил о чeм разговор,грани контрольной пробки сорваны на мосту!!! Соответственно залить масло в мост не представляется возможным, поэтому я через ЛЕВУЮ бортовую заливаю масло до тех пор, пока не потечёт с ПРАВОЙ бортовой, соответственно масло через бортовые, через чулок моста и редуктор перетекает, о чeм собственно человек и спрашивал.

Viktor8636

New member
Конечно оно протекает, чулок общий, а если в редукторе масла налито по уровню, а не целый, то туда попадать будет капля, и как спрашивал человек за 1000 км можно сжечь и бортовую и подшипники

Infested

New member
в чем проблема залить через сливную пробку? Туда заливается примерно 2 литра

kpumuk

New member
Да короче доехал я уже, бортовая сухая была, залил масло, греется как сучка, до шипения.. получается с редуктора в бортовую масло не перетекает, т.к проверил в редукторе, масло уровень.

Сверху