Здраствуйте, почему на эту штуку идёт постоянно воздух и я не могу завестись.
Кристина Кудзиева New member 4 Дек 2020 #1 Здраствуйте, почему на эту штуку идёт постоянно воздух и я не могу завестись.
B billy New member 17 Янв 2021 #2 Клапан под капотом,с водительской стороны стоит или может на полу кнопка закисла
А Анютик Козлова New member 5 Май 2021 #4 У него клапан перепускает топливо душит, а он думает почему машина не едет
RiG@ New member 4 Июн 2021 #5 Дружище, спрошу проще, у тебя маз как глушится, кнопкой на полу, или ключем зажигания? Если кнопкой смотри ее, если ключом смотри клапан под капотом
Дружище, спрошу проще, у тебя маз как глушится, кнопкой на полу, или ключем зажигания? Если кнопкой смотри ее, если ключом смотри клапан под капотом
прн New member 19 Авг 2021 #7 А лудше выкинь всю эту приблуду и поставь обыкновенный механический трос пруток
В Ваня Олинз New member 5 Сен 2021 #8 паренёк служит, могут наказать за порчу а помочь ему нужно, все когда-то молодыми были
Исак New member 14 Фев 2022 #12 могу сказать одно- в мое время и слов таких не знали! Все через шишки узнавалось и усваивалось!
Иван Овчинников New member 9 Авг 2022 #19 шток на. Горном тормозе должен быть втянут внутрь . как у тебя в руке