Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите из за чего такая беда(срезало болты)несразу конечно.постоянно подтягивал.и что лучше высверлить или в магазин
есть вероятность что несколько отверстий с прослабленной резьбой остальным по полной доставалось пока не оборвало если делать то все отверстия либо ступицу на замену
Либо херово было затянуто, либо не все болты были в наличии, то есть херово прикручено. Сверлить не люблю, целкость не очень, я гайки приваривать люблю и выкручивать от руки Ну просто сверлю я хреново, а варю очень не плохо. Иногда даже не гайки привариваю, а что под ногами валяется - любой кусок железа вплоть до гвоздей. После сварки эти огрызки как правило легко идут.
да и хер с ним. Ни когда размерный фактор не останавливал. Хотя недавно шпилька на 14 нахрен меня послала, 2 раза приваривался 2 раза обламывало сварку. Но то у меня сварка по лимиту была, больше 60А нельзя было ставить, да и за электродами на 2,5, которые шлакуются поменьше было лень идти домой (дома под кроватью храню, чтоб не сырели), а в гараже в столе валяется чутка двойки МР-3с расходной по мелочи, а от них шлака тьма, вот в гайке шлаком заливает и дуга гореть не хочет. Так что отложил пока, нифига не торопит и лень было, потом как будет возможность я ее тройкой ОК-46 пришпандорю к гайке наглушняк, да еще и погрею дополнительно, но она наверное щелк скажет, уж больно наглухо прикипела. ОК-46 и ОЗС-12 меньше шлака дают и металла побольше, но ОЗС говорят не любят прерывание дуги, хотя я не заметил, трубы мне не варить, а так пох если там и будет где пора.
Да нормально, сопельку оттягиваешь пока наружу не покажется, потом к ней варишься. Но беда - шарики на резьбе при выкручивании мозг мучают. Плохо у меня получается сверлом. Мож у тебя ловко, тогда конечно же делай сверлом... Вообще хозяин барин, так что в любом случае делать тебе по своему...