Открути трубки от топливной и подай в них воздух, поочереди, минимум по 3 минуты в каждую трубку. Может лопнула форсунка или колпачек распылителя. У меня была такая ситуация. Я топливную поменял, 3 раза форсунки делал, топливщик не увидел трещину на форсунке. Денег потратил 100т.+. Проблема была бональная, трещина на форсунке цена вопроса 3т.р.Салам алейкум коллеги. Подскажите советом где форсунки солярка пропускает, попробовал сильнее затянуть, так же, резиновые кольца поменять наверное на форсунках, сальники.?)
Открути трубки от топливной и подай в них воздух, поочереди, минимум по 3 минуты в каждую трубку. Может лопнула форсунка или колпачек распылител. У меня была такая ситуация. Я топливную поменял, 3 раза форсунки делал, топливщик не увидел трещину на форсунке. Денег потратил 100т.+. Проблема была бональная, трещина на форсунке цена вопроса 3т.р.Салам алейкум коллеги. Подскажите советом где форсунки солярка пропускает, попробовал сильнее затянуть, так же, резиновые кольца поменять наверное на форсунках, сальники.?)