помогите разобраться МАЗ 5440 помпа новая,антифриз в норме не уходит,масло тоже в норме.на улице за -20,антиф Фриз не выбивает .по ехал в рейс

Если бы газы шли у тебя температура резко прыгала и резко падала и конечно печка также дула то холодно то жарко

Sekan

New member
если подумать нет циркуляции машина конечно греться но и если циркуляции нет то откуда тепло в радиаторе печки

iamnemo

New member
у меня также была прокладка головки блока только начинала пробивать Я даже два рейса сходил печка холодный дует на оборотах и всё это загазованность а потом она всё сильнее и сильнее уже начнёт выбрасывать антифриз термостаты скинешь заведешь там видно будет хотя бы 2-3 пузырька с какой стороны пойдёт ту сторону и снимай либо микротрещина в головке блока может быть у меня была микротрещина в гильзе либо прокладка головки блоков уже время подошло

dimon83

New member
у меня даже с термостатов не показала не пузыри лазь снял Оби рубашки водяные с головки тогда только в определённом цилиндре показала

kristSsFa

New member
про расширительный бачок спросил мазовский или камазовский камазовский у меня выведен сзади кабины когда автомобиль работает с бокового шланга идёт непрерывная струя если она вот хоть на секунду прерывается тогда тоже означает загазованность на Мазовскомтак не определить

Ребята спасибо вам всем за советы и то что откликнулись на беду,но я в шоке я по ехал сегодня проверять первый круг по ехал печка не дует,как подъемник мотор греется,приехал на стоянку закрутил до упора на расширительном бочке клапан и вот оно чуда печка задула,температура нелезит.

Сверху