После замены кольц под цилиндрами мотор стал выкидывать антифриз но как то странно, после подъема резко фонтан из расширительного бака при том что

Всём привет. После замены кольц под цилиндрами мотор стал выкидывать антифриз но как то странно, после подъема резко фонтан из расширительного бака при том что температура в норме, после этого долили 30 литров воды и такое было 2 раза за 2 рейса тоесть это не постоянно. В чем может быть дело?

helen3

New member
На 238 у меня периодически выкидывало,но не фонтаном,из за прокладки выбивало.30 литров это конечно много

Stepan_Galiabarda

New member
У меня зять поставил новую только дешманскую. Но у него так не выкидывала вроде но кидало температура в норме была. Так у помпы крыльчатка слабо сидела на валу и при нагреве Хренова крутилась

webtrax

New member
спасибо за подогнаную мысль, сегодня проверю. Просто выкидывает под нагрузкой в конце подъема гружёный оба раза где температура не сильно но повыше чем обычно

asb99

New member
да вроде нормально от туда бежало, это на нагретом нужно как нибудь посмотреть. Я думаю попробовать горелкой акуратно крыльчатку нагреть и попробывать покрутить

Jokkkers

New member
Если снять помпу то да я думаю что даже и греть не надо просто шкив за стопорить а крыльчатку крутить.

SmiTteR

New member
У зятя тоже вроде бежала но если долго смотреть она в какой-то момент переставала и что самое интересное печка теплом дула

UkrMaks

New member
Она вроде бы крутит но не постоянно проскальзывает и машина не грелась сильно в подъем чуток а по прямой норм

Robobot

New member
Примерно, такое было, правда, сначало масло в антифриз погнало, после замены и промывки двигателя от мамла. Начал давить антифриз из под Патрубков, а температура в норме, поменял термостаты и всё прошло

Сверху