Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены колец вот такая вот ситуация не выезжая день на холостых тарабанил, кто сталкивался? Масло не салярка
Я давно капиталил мотор ямз 238 нетурбовый еще был. Тоже первое время колектора сырые были а потом тысяч черезм10 все нормализовалось. Колектора сухие и расхода тоже небыло.
Я про то что пока кольца не притрутся к элипсу старой гильзы, поэтому и выкидывает масло, это как один из вариантов, вот и спросил может было такое и возможно ли это, или все таки головы скидывать или ждать что пройдёт, сижу и думаю
т.е. ты на старые поршня
натянул новые порш. кольца.....
И всё установил в старые гильзы?
На какой результат в таком
ремонте ты вааще надеялся?
И какой мудак тебе посоветовал
так по "кривому" сделать ремонт?
значит из за того что на холоствх стоял долго, все ямз которые видел и камаз моторы после долгого простоя на холостых начанают гнать масло в выхлоп, это видно на запотевших прокладках коллектора
Даже ночью когда тарабанил мотор у меня я обороты делал гдето 700,как раз таки чтобы не набиралось масло
Собирай и в рейс, тыс через 10 км можно делать выводы. На холостых и охуенному двс работать не рекомендуется, так в книге написано. В таком варианте без коллекторов может и по направляющим втулкам клапанов масло попадать. С коллекторами там хоть какое то давление но есть и масло как бы выдувает.
Это от работы на холостых. Норма для очень многих дизелей. Нефиг так над мотором издеваться, могут и вообще закоксоваться кольца, будеш разбирать чтоб выковырять их из канавок, после того как раз 5 попытаешься отмочить. Да и так - куча нагара от такой работы.