Предлагаем Новинку! Фары МАЗ ПРЕМИУМ на МАЗ ПРОСТОР. Простая установка. Цена за комплект 28500 руб. Подробности по телефону 8-987-229-65-95. Фирма

sk8

New member
Предлагаем Новинку! Фары МАЗ ПРЕМИУМ на МАЗ ПРОСТОР. Простая установка. Цена за комплект 28500 руб. Подробности по телефону 8-987-229-65-95. Фирма ROLLING TRUCK - фары, решетки радиаторов, бамперы и другой полезный тюнинг на иностранные и отечественные грузовики,

Ef_utpma7ztleEPE6m5E10BpevvSHcvHdk2-AS_q0tkx3aN_33gbKL90z0PRHvIR0r8eUC3vUlZVghocJq_uTb6E.jpg

elena11

New member
я брал их давно, как плоха будут светить поставлю би-линзы

ni_x

New member
тогда жигулевские фары пока прожектор не сгорит будут светить

runderbin

New member
не бери Оптиму. Хрень не оправданная. Один водятел не стал обращаться туда же, куда и я. Итог, светят хуже и слепят.

yakutec

New member
я привел пример что можно фары поставить такие линзы не фирмы не имел виду

seregamaster

New member
а я просто уточнил я тут как то выкладывал, как светят линзы против светодиодных ламп.

Skliffer

New member
однозначно линзы! Но выбирай тщательно. Оптиму вроде бы хвалили в интернете, но глядя на легковушку у которой они стоят, мне они не понравились. Рассеяно светили, да и как освещали не понравилось. Я начал искать установщика, у которого нормальные линзы (попался мужик, который пол года с их линзами ездил) У линз против ламп преимущество в равномерном заливании светом, без особых пятен.

Сверху