Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагают таскать 20 тонн в одну сторону 120км за 8500р, обратно пустой, сильно не выгодное дело
Смотри, себестоимость пробега за км равна цене за один литр топлива. И того (120 2+~30)км(до загрузки) ~47(цена за литр(если дешевле ставим свою, но рекомендую исходить из рынка) = 12690. Это себестоимость. Остальное твое. Но чесно говоря, так сейчас оочень редко платят, чтоб хватало выйти в 0. Если есть желание платить самому по 4рубля за рейс, то можно и поработать
Я ебашил год на одну Прагу
8500. 60км с грузом, 60 км обратно пустой.
Два рейса быхнешь? Збс!
Часто по три рейса в день выходило.
А 240 км за 8500???
По мне так это ХУЙНЯ
Мы 3 года назад возили за 9 р по такому же принципу как у вас описанно. На постоянке по субботам и воскресеньям. Но выручало то что этот же клиент в будние дни давал дороние рейсы по другому маршруту и в среднем хорошо получалось. А так если на постоянке то маловато.
незнаю может у вас и ездиют но у нас на 70км в один конец обратно пустой за 8р ехать небольно хотят всегда на атишке машину ищут. Я один раз сьездил и больше непоехал.
у вас у нас....))) какая разница? Нормальный ценник это... Если бы на два года по 5 рейсов в неделю было. То на хуй ничего не надо....
А если машина хлам. И через каждую тысячу км. под ней лежать... То конечно будет мало... Есть такие знакомые. В рейс собираются как на войну... Больше пиздежа чем дела
поверь неочем. 3 года работал на круг 400км 24т.р за рейс и по выходным 220км на круг за 9рублей вот это работа и деньги на мазу заработал на две вольвы и на две телеги. А это работаеш не для того чтобы жить. А работаеш для того чтобы работать.
и с этой работой если она не хлам сейчас то через два года она полюбому будет хлам. Даже при тех деньгах что я зарабатывал машина работала на износ Выходных вобще небыло и заниматься времени тоже небыло машину делал по ночам. Даже радиатор когда забился в дороге взял новый ночью воткнул утром поехал. Все для того чтоб работу непрое...ть.
разговор не о чём))) всё покупается. И всё содержится... Не надо учить меня))) Человек же сказал. Что за эти деньги там очередь каждый день)))
Забей эти деньги на 100000км.пробега
ну что сказать, дураков много на земле.. потом говорят запчасти дорогие, на колеса денег нет и пр. Есть куча формул и расчетов себестоимости, прибыльности бизнеса и пр. Но большинство то даже пдд не знают толком. Котелком не пользуются своим.. потому так и живем.
Это ещё какая средняя зарплата в регионе. Если люди работают за 15-17 то. Если ДТ заправлять по 35, и не платить налоги, то 5 тр.в день чистыми... можно рассмотреть.