Приобрел маз 5440, не работает блок климата, выдает ошибку с4. Искал в интернете, не нашел информацию. Может сталкивался кто

object0

New member
Всем привет. Приобрел маз 5440, не работает блок климата, выдает ошибку с4. Искал в интернете, не нашел информацию. Может сталкивался кто ?

dergrey

New member
Ошибка датчика температуры в салоне, но у меня с этой ошибкой работает

SERG85

New member
понял, спасибо. Там наколхозили ужас, что. Вывели вентилятор на отдельную кнопку.

это же маз)) без колхоза никак, у меня электро кран печки пропускает летом жара в кабине, дешевле, проще и надежнее поставить механический кран

xdok

New member
есть такое) спасибо огромное) еще вопрос, чтобы радиатор поменять, надо панель разбирать?

я его разбирал электроклапан) он так устроен по еба... Нутому, он даже теоретически не сможет до конца перекрываться) тоже поставил механический

У меня он вообще мертвый, ни на что не реагирует, только подсветка работает. Хоть и стоит новый. В чем причина хз. Ток приходит, пред целый. Знать бы хоть схему подключения его, может тупо массы нет. Короче тоже пока байпас сделал вместо крана и на моторчик кнопку поставил.

EXWGzFpbB069VPkO4FMgrANQt9LH7wnvjO1ZQRRhOGVtiUMfyQKuMz4dzt9Exa8Xwy-HAIZm3n6LUlB2N5tyscHk.jpg

это какие-то не те ошибки. На моем климате ошибка заслонки на ветровое стекло, например, выглядит как "С6", датчик температуры вчера пытался убрать подальше от мотора печки, там внутри панели всегда жара, теперь ошибка "C4", сломал датчик, видимо

Сверху