Продаю!Посмотри объявление "Автокран смк12А на базе маз 5337" на Avito:

bobrov

New member
Продаю!Посмотри объявление "Автокран смк12А на базе маз 5337" на Avito:

esH3mE66ouQ.jpg

Автокран смк12а дизель электрический,грузоподъёмность 14 тонн,на базе МАЗ 5337 4*2 является единственным предложением на рынке спецтехники,при питаниии от внешнего источника тока 380в,данная модель совершенно бесшумна и может работать в закрытых помещениях-ангарах,складах,пилорамах,при потреблении около 5тр в месяц за электричество,а наличие собственного генератора мощностью 40 кВт [380в

]даёт возможность питать целый населенный пункт при расходе топлива 9л/ч,при аварийных ситуациях,за что и любит мчс его,двигатель ямз 236,не турбо и самый надёжный из этой линейки с маленьким налогом и небольшим пробегом.Кроме того в обслуживании и надёжности узлов и механизмов кран СМК значительно превосходит гидравлические автомобильные краны
.вылет 3,5-14 м,на вылете 14м подъём стрелы 1700 кг!новые аккумуляторы с гарантией 11 месяцев,мотор заводиться и работает как часики,новая трасса пневмосистемы,масло для мотора в подарок,резина как новая,рама не ржавая,стрела не гнутая не варенная,отличное состояние !срочно!возможен обмен на легковую,продаю с оформлением в гаи!москва 89961330049 Денис

wapomania

New member
Г/П у этого крана 12,5 тонн. И с грузовыми характеристиками не мешало бы ознакомиться. Не надо вводить людей в заблуждение...

goldler

New member
я так думаю кто кран покупает, понимает в них? Это меня можно нае...ть, и таких как я. Но такую технику люди знающие обычно берут. Не прокатило бы. А за инфу спасибо.

В Гостехнадзоре зарегистрирован? Онк (Огп) присутствует? Экспертизу промбезопасности как давно проходил?

manca

New member
Если интересно,то много бумаг,и паспорт и экспертиза,в 17 году мало работал,в 16 стоял,много фото много в личку или на почту,тк тут их по 2 ве только добавлять можно

Denis Mineev

New member
развесовка у всех 14-ти тонников в норме, четвертаки уже не проходят весовой контроль, за исключением Ивановец с длиной стрелы 21 метр

Сверху