Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пжл, переставил расширительный бочок из под кабины в заднюю часть кабины, не могу разобраться с 2-ым и 3-им шлангом, которые маленькие. Двигатель 236
Здравствуйте, подскажите, пжл, переставил расширительный бочок из под кабины в заднюю часть кабины, не могу разобраться с 2-ым и 3-им шлангом, которые маленькие. Двигатель 236 бе-2
1 и 2 я сделал так как вы говорите, но вот 3 подключил к блоку мотора, а не к радиатору. Может из-за этого идти антифриз из компрессора, от куда должен идти воздух
эти уебанские пластиковые рас. бачки от Татарина такое сука ДЕРЬМО ну просто пиздец!!!
ищи брат лучше старый и полностью МЕДНЫЙ бачок с советского Татарина
Я поставил на МАЗ-5551 Ямз 236. Нижний потолще шланг на помпу, боковые на коллектор и второй уже не помню куда (завтра сфоткаю). А с верхнего бачка Радиатора кинул через отверстие крышки расширителя (которое сам вырезал) и при работающем ДВС оттуда напором идёт в расширитель .