Ребят двиг 7511 стал хуже тянуть.ничего не трогал.что может быть?грешу на кулер верхний ряд края спотевшие может быть

motoworldnetru

New member
Ребят двиг 7511 стал хуже тянуть.ничего не трогал.что может быть?грешу на кулер верхний ряд края спотевшие может быть?

Kitaev

New member
Топливный фильтр, воздушный фильтр, забитые форсунки. Это из простого.

neogold

New member
Да я тоже так самое простое делую и после годаю так что дизель же в школи же учили вспомни ио пошол от простого

Burroughs

New member
да.раньше на тех что обычно подьемах на передачу выше заходил

WiseWolf

New member
эту крышечку открой, под ней гайка на 14, её ослабишь и винтик кпутани, закручивать надо, если с турбиной и куллером всё норм, то будет тебе счастье

FeQAcKoY2nI.jpg

это получается топливо добавляет? И сколько оборотов надо крутить? И что за крутилка около глушилки стоит контр гайка на 10 и под отвертка болт?

тоже самое ямз 7511 тяга пропала такое ощущения что топлива не хватает при переключений маленько дымок впускает и все

какую именно и сколько оборотов надо и в какую сторону крутить? На данный момент расход литров 35. У знакомо тоже мазай только ямз 236 кпп как у меня 8 с мультиком где я живу есть одна гора с 20 тоннами он в эту гору на 5той идет и я на 5той иду у меня 400 сил идем одинаково

ok1

New member
вот тут крышечку сними, она пальцем указана её открути, там будет винт законтрагвеный гайкой на 14, закрутить надо по часовой стрелке, добавляй сколько хочешь только место оставь чтоб эту крышку на место поставить

GZVvw4ArWfc.jpg

на корректоре сверху два болтика на 10 открути крышку, там 2 гаечки на 12 вроде, добавить надо откручивая гаечки, между ними вилочка стоит которая топливо добавляет

Сверху