Всем привет. Ребят подскажите рессоры передние на трёх листовые переделать, много гемороя?
А Андрей Дьяков New member 4 Апр 2021 #1 Всем привет. Ребят подскажите рессоры передние на трёх листовые переделать, много гемороя?
A Alt-Ctrl-Del New member 11 Июл 2021 #4 Если много грузишь то лучше 4 листа, а гемора никакого, листы под ушко и прставки купить между мостом и рессорой.
Если много грузишь то лучше 4 листа, а гемора никакого, листы под ушко и прставки купить между мостом и рессорой.
Дмитрий Филиппов New member 18 Ноя 2021 #8 берешь ставишь 2 листа и между рамой и рессорой подушки, и мягко и не ломает
goldler New member 13 Мар 2022 #11 хз, я себе буду ставить так, своя машина, можно и гемором позаниматься
I ivank New member 25 Июл 2022 #16 так у тебя 3-х осник, так для него 35-40 с камазовским хвостом вообще сказка, хорошо машину настроил!
так у тебя 3-х осник, так для него 35-40 с камазовским хвостом вообще сказка, хорошо машину настроил!
С Сейран Ашурматов New member 28 Сен 2022 #20 понял, у меня чешка, расход 30-35, седло одноногий телега шмитц.