Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто знает подскажите. Машина не глушится с тросика. Хотел подтянуть. Не помогло. Решил вручную. Сам рычаг (что стоит сзади насоса) уходит
Всем привет! Ребята кто знает подскажите. Машина не глушится с тросика. Хотел подтянуть. Не помогло. Решил вручную. Сам рычаг (что стоит сзади насоса) уходит сильно под насос почти и при этом еле глушится. Можно как то исправить причину не снимая насоса высокого давления?
Я вместо штатного насосика примудрил от заслонки горняка слегка переделал и он жмёт под насос, а так мучася сука 5 лет ток недавно сделал, и тросик этот хуйня, прихожу домой рука болит как будто опиздили, потом понял что от глушилки, тпливщиков просил сделать горят всё по мануала, итог насосик от горняка и рука не болит,
у меня штатный стоит (95г) просто иногда шток выходит и не плотно прижимает скобу, из-за этого не может заглушить мотор, тупо медной проволокой обвязал соединение и всё ок работает . А тросик очень нужная вещь, когда только завёл и воздуха мало, а нужно срочно заглушить, он выручал много раз
да ну его я как всегда сделал всё как надо и радиатор от китайца и турбину, и топливную сделал настроил самолёт, все рессоры переколотил за енил бортовые, и под забор, купил другого по мощнее, 5440 двиг от мана, вот в нём сделано уже что не надо хуйней заниматься,, а старый сгнила кабина пиздец а варить восстанавливать менять, нет смысла дороже он не станет, а так только время потеряю проще это время работать
да, времена сейчас такие, я своего за 11 $ брал когда-то, теперь ему цена лома в день продажи, но мне как бы хватает его, нового у нас совсем бессмысленно брать
Я так понимаю вы ветеран с Александром из Краснодара, вам уже не к чему коня на переправе менять, а я ещё пиздюк, мне проще так, я всё пощитал мне 2000 нужно вложить, цена 2000, плюс 2 месяца хуйней страдать итого 8000 это ещё посчитал утраченная прибыль примерно, кругленькая сумм что бы чутка обновиться, экономишь время, самое дорогое,
всё правильно рассуждаешь, но по мимо «старости» у нас на меж город вообще толку нет ехать, шо туда шо обратка цены смех, выживают те у кого с десяток машин хотяб, одиночки не тянут, разве только романтику вспомнить