Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята сколько можно грузить на тент борт по тоннажу ? Ставку хорошую дают 7000 км ехать нужно в одну сторону 22 тонны нужно вести
Всем привет ! Ребята сколько можно грузить на тент борт по тоннажу ? Ставку хорошую дают 7000 км ехать нужно в одну сторону 22 тонны нужно вести кабель
за кого за что нас ? Я езжу за нормальные вставки на сегодняшний день, я смотрел 7000 км, если в одну сторону, если бы обратно была бы обратка то нормально было бы . По каким вставкам ты на сегодняшний день ездишь ? Я брал последний рейс за 80000 р за 1100 км . Это разве плохая вставка ?
1100 за 80000 это хорошая ставка. У меня кент на мазае пошёл с Новокузнецка в Магадан, ставка была 550000, 20 тон. 23 июля выехал, вчера звонил выехал обратно)
за ту ставку с Волгограда на Бузулук базара нет хорошая,а вот на д.в. за 450 т.р. это мало,хоть с обраткой,хоть без.Я стараюсь по нормальным ставкам ходить,ибо смысл нет дармовозить.
с Волгограда ты наверно арбузы,перец типо такого наверно приволок,обычно они нормально платят.Тоже предложили с Быково на Башкирию перец привезти,85 предложили.