Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня прикуривал маза от сварочника - я раньше думал что это байка, что это бред - а оказывается способ реально работает
ну с мозгами то да - но это то маз! а за электропедаль только немножко переживал!))) я в начале амперы на минимум зделал - нифига, потом на десяточку прибавил и с пол пинка)))
ты бы видел что там творится в кабине! там вся проводка болтается и торпеда отломана! там сам чёрт ногу сломит в порядок приводить!!! там включаешь свет и бонусом включается печка!!!))) я на этой машине 3 дня всего отъездил - там помимо проводки ещё куча гемороя - до проводки пока руки не доходят
там генератор походу изначально не работал - не шёл + с замка зажигания на генератор - я счас перемычку поставил с постоянного плюса на эту клемму дак вроде работает!)))
знакомый Азербайджан ездил тоже, давление масла не показывало вообще! Ни лампочки, ни механика. В итоге шланг лопнул на масляный радиатор, и приехал....
У меня подсели АКБ долго стоит включил зарядное оно прыгнула почти до 40 вольт потом опустился до 19 вольт только теперь не показывает экран и кнопки не светятся не магу найти причину