Товарищи, Есть кто трудится на 5440 с двиг вейчай. Нужен отзыв о модели 6*4 и 4*2.Интересует вариант на подушках. Какие расходы,как определить

Товарищи,всех приветствую. Есть кто трудится на 5440 с двиг вейчай. Нужен отзыв о модели 6*4 и 4*2.Интересует вариант на подушках. Какие расходы,как определить скоростной мост или тяговый. Хорошие и плохие стороны. Спасибо заранее за отклик

куплен в мае 23го, вейчай, но правда весь на рессорах. Расход пустой 37 груженый от 50ти (много веса не беру, до 45тонн). Тянет хорошо.. но что то накатались, мелочевка задолбала, будем на китайца пересаживаться

Qgnaws0F40L8ukFamtHgONEXH2jK1Q4ZwET0oAkrPFr53oyov0UXSZkVwzz_9elywZKzTIDYQ86vfApIz_O-RnqQ.jpg

незачто.. И вообще по качеству все сырое, даже китайцы самые простые гораздо лучше во всем. А для водителя это вообще издевательство а ни машина.. Плюс у нее есть, запчасти доступные ну и цена содержания авто.. на этом пожалуй плюсы заканчиваются. Но двигатель вейчай и коробка 16ст это прорыв (до этого владел одиночкой 2011г с ямз)

dneseo

New member
что выскакивали по мелочи? Думал насчёт маза,да что-то передумал теперь кажется

задние крылья с ними с новья воюем, распадается все от тряски. На ходу было открутился кардан, но хрен с ним прикрутили. По мотору, пробег 90 и сверху в нескольких местах сопливый. Радиатор печки подтекает, раз про печку заговорили то машина очень холодная, по уму надо всю обшивку кабины разбирать и все утеплять. А так на ходу даже в -5 в футболке и носках ни проедешься.. Ближнего света нету, блокировки мостов сразу работать перестали, частенько бывают глюки по электронике (то катализатор, то едешь 35 а показывает 90 и срабатывает ограничитель, то просто на ходу вся панель заглючит). Трясет в нем просто капец, мне 30лет всего но я и то жалуюсь что мне в нем тяжело.. Пробег 90 стали большие люфты в рулевом и стучит вал рулевой

Сверху