Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи нужна помощь!!! Вопрос стоит о покупке авто, не могу определиться что будет лучше МАЗ 6422 2004г.или MAN 19403 1996г. До этого с данной
Товарищи нужна помощь!!! Вопрос стоит о покупке авто, не могу определиться что будет лучше МАЗ 6422 2004г.или MAN 19403 1996г. До этого с данной техникой дело не имел вообще! Подскажите "кто чем может"!!!
Судя по году ломаться будут примерно одинаково, хотя ман будет конечно ломаться дороже. Ман комфортнее, маз проще по ремонту. Я б исходил из работы. Если по стране на дальняк ходишь, то лучше ман конечно, на одном расходе соляры сколько выиграешь. Ну и комфорт, конечно. Устаешь на иномарке меньше, идешь побыстрее. Если где-то по месту что-то таскаешь, то и мазай пойдет. По запчастям также смотри. На маз везде все есть, а если на мане встанешь где-нибудь под Новым Уренгоем, то это пиздец может быть. По магазинам в своем городе походи, посмотри есть ли на мана запчасти. А то будешь какую-нибудь детальку месяц под заказ ждать, а работа стоит.
если так надо и есть конкретная работа то тебе нужен толковый водитель и желательно из близких.
С такой работой лучше будет маз трехосник.
Ман умрет в первый рейс...
Ребята спасибо большое, очень помогли..., на маны начал "бросаться " потому что в Белоруссии в продаже хороших мазов нет, с товарищем всё что в нете есть смотрели.